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check Bilancio aggregato di Sostenibilità 2023 
check Codice deontologico Gruppo “Integratori Italia" - 2017
check Codice deontologico Sezione “Alimenti a fini medici speciali” – 2014
check Codice deontologico Sezione “Alimenti prima infanzia” – 2021
check Disciplinare Caffè Espresso Tradizionale Italiano - 2018
check Disciplinare Caffè Espresso - 2017
check Disciplinare Caffè Moka - 2020
check Linea guida sulla qualità degli integratori alimentari - 2019
check Linea guida per la redazione della Diagnosi Energetica (D.lgs. 102/2014) – Settori del Dolce e della Pasta – 2017
check Brochure per i Consumatori: “Come conservare la Pasta secca” – 2015
check Brochure per la Distribuzione: “La corretta conservazione della Pasta secca per prevenire possibili infestazioni” – 2015
check Rapporto di sostenibilità – 2013
check Rapporto di sostenibilità – 2020
check Opuscolo e infografica Olio di Palma – 2013
check Linee guida sui modelli condivisi “Dichiarazioni di conformità degli imballaggi di cartone teso destinati a venire a contatto diretto con i prodotti alimentari”, elaborate in collaborazione con Assografici/GIFASP – validate al Ministero della Salute – 2011
check Linee guida sui modelli condivisi “Dichiarazioni di conformità dei materiali ed oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari”, elaborate in collaborazione con la Federazione Gomma Plastica – Unionplast, Unione Nazionale Industrie Trasformatrici Materie Plastiche e Assografici/Giflex, Gruppo Imballaggio Flessibile – 200
check Review Scientifica sull’Integrazione Alimentare: stato dell’arte alla luce delle evidenze scientifiche - 2019
check "Un capolavoro chiamato pasta. Uno stile alimentare globale" - Alinari 24 Ore spa - 2011

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check Andamento economico – annuale completo  - € 370,00 (+ IVA 22%)
check Andamento economico – Estratto Caffè - € 60,00 (+ IVA 22%)
check Andamento economico - Estratto Dolce - € 80,00 (+ IVA 22%)
check Andamento economico - Estratto Pasta - € 80,00 (+ IVA 22%)
check Andamento economico - Estratto Integratori & Salute - € 60,00 (+ IVA 22%)
check Andamento economico - Estratto Nutrizione Specializzata - € 60,00 (+ IVA 22%)
check Andamento economico - Estratto Preparazioni Alimentari - € 60,00 (+ IVA 22%)
check Andamento economico - Estratto Prodotti Alimentari - € 60,00 (+ IVA 22%)
check Andamento economico - Estratto Prodotti Vegetali - € 80,00 (+ IVA 22%)
check Andamento economico - Estratto Prodotti Surgelati - € 60,00 (+ IVA 22%)
check Linee guida additivi nei prodotti del Dolce e della Pasta – 2013 – rev. 2020 - € 125 (+ IVA 22%)
check Guida di corretta prassi igienica e HACCP nella fabbricazione dei prodotti di pastificazione - Validato dal Ministero della Salute – 2017 - € 125 (+ IVA 22%)
check Manuale di corretta prassi igienica e HACCP nella fabbricazione dei prodotti di gelateria – Validato dal Ministero della Salute – 2009 - € 125 (+ IVA 22%)
check Guida di corretta prassi igienica e HACCP per i prodotti dolciari (per i settori: confetteria, cioccolato e prodotti da forno) – Validato dal Ministero della Salute – 2007 - € 125 (+ IVA 22%)
check Linea guida ex prodotti alimentari da destinare alla mangimistica - 2020 - € 125 (+ IVA 22%)
check Linea guida sottoprodotti alimentari da destinare ad usi diversi dalla mangimistica – 2020 - € 125 (+ IVA 22%)
check Guida al contratto d’Agenzia A.E.C. 30 luglio 2014 - Disciplina dei rapporti di Agenzia e rappresentanza commerciale nei settori industriali e della cooperazione - 2019 - € 125 (+ IVA 22%)
check Linee Guida per la valutazione del rischio stress lavoro-correlato ai sensi dell’art. 28 del D.lgs. 81/2008 – Premiato al concorso nazionale – “Le buone pratiche sulla valutazione dei rischi” – 2009 - € 125 (+ IVA 22%)
check Linee Guida per la Gestione delle interferenze nei lavori in appalto – 2008 - Premiato al concorso nazionale – “Le buone pratiche sulla valutazione dei rischi” – 2009 - € 125 (+ IVA 22%)
check Rintracciabilità dei materiali ed oggetti a contatto con gli alimenti, GMP produttori di imballaggio – Settori del Dolce e della Pasta – 2007 - € 125 (+ IVA 22%)
check Manuale per la valutazione dei rischi di esplosione nell’industria di pastificazione (Atex 137) – 2006 - € 125 (+ IVA 22%)
check Manuale per la valutazione del rischio esplosione nell’industria dolciaria (Atex 137) – 2006 - € 125 (+ IVA 22%)
check Linee guida relative alla problematica delle contaminazioni entomatiche nei funghi epigei spontanei - 2017 - € 125 (+ IVA 22%)
check Manuale HACCP nel settore della produzione industriale di conserve vegetali all’aceto, all’olio, in salamoia e di specialità affini - 2017 - € 125 (+ IVA 22%)
check Manuale di corretta prassi igienica e HACCP per la produzione ed il confezionamento di funghi spontanei secchi congelati - 2021 - € 125 (+ IVA 22%)
check Manuale HACCP per la produzione ed il confezionamento di caffè torrefatto e per il confezionamento di caffè solubile - 2018 - € 125 (+ IVA 22%)
check Manuale HACCP per la produzione di preparati per brodo, minestre, estratti e prodotti affini - 2003 - € 125 (+ IVA 22%)

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check Bollettini informativi mensili e trimestrali suddivisi per aree di competenza
check Linee guida claims comparativi cereali per la prima colazione – annuale
check Linee guida claims comparativi gelati – annuale
check Linee guida claims comparativi prodotti da forno – annuale
check Linee guida claims comparativi prodotti di confetteria – annuale
check Linee guida claims comparativi confetture, marmellate e preparazioni di frutta – annuale
check Seconda edizione Linee Guida – La normativa nazionale ed europea sulla sicurezza dei giocattoli – Approvata dal Ministero dello Sviluppo Economico nel settembre 2013 – Rev 2022
check Linea Guida sull'etichettatura d’origine – La scelta dell’ingrediente primario e analisi applicativa dei Regolamenti UE – Rev 2020
check Principi guida sull’individuazione dell’ingrediente primario nei gelati ai fini del Regolamento UE 775/2018 – 2019
check Linee Guida sulla valutazione e gestione del rischio di soffocamento da prodotti di confetteria – 2018
check Seconda edizione Linea Guida: L'etichettatura del cioccolato senza zuccheri aggiunti – 2014
check Il Regolamento (UE) n. 1169/2011: come costruire le nuove etichette – Rev 2022
check Normativa e raccolta di criteri interpretativi dell'art. 62: la nuova disciplina delle relazioni commerciali in materia di cessioni di prodotti agricoli e alimentari – 2013
check Linee guida per l'applicazione della normativa in vigore in materia di produzione e commercializzazione delle paste alimentari – 2002
check Linea Guida per la minimizzazione degli oli minerali – Settori del Dolce e della Pasta – 2018

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